Hast Du Lust auf eine vegane, proteinreiche Mahlzeit?!
Dann können wir Dir unseren herzhaften Hi.Glas-Crep empfehlen. Dazu müssen zuerst die Crepes gemacht werde. Für die Füllung haben wir uns eine neue Kreation überlegt. Hi.Glas (nach Deiner Wahl), Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Zusammen mit Kidneybohnen und Pilzen in Olivenöl anbraten. Dann etwas passierte Tomaten und ordentlich Tomatenmark dazu geben. Für die Würze empfehlen wir Dir Paprika edelsüß, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, etwas Chili und Oregano. Fertig ist die vegane Füllung.
Für die gelbe Sauce haben wir Kichererbsenmehl, Cashewkerne, Zwiebeln und Knoblauch mit Hafermilch gemixt. Für die Farbe haben wir Kurkuma mit etwas Pfeffer verwendet.
Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Dein Hi.Glas Team