Hi.Glas Curry im Gemüse-Wok

Hi.Glas Curry im Gemüsewok

Hallo zusammen,

Hier ist eine Idee von uns wie, Du Dein Hi.Glas Curry zu einem, veganen Gemüse-Wok verarbeiten kannst.

Dazu etwas Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer (gehackt) in der Pfanne angebraten. Anschließend Paprika, Pilze und Hi.Glas Curry in Scheiben dazugeben. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Currypaste würzen und mit Kokosmilch ablöschen. Jetzt fehlte nur noch der frische Spinat.
Noch etwas Nachwürzen und fertig der vegane Gemüse-Wok mit Hi.Glas.

Dazu gab es ganz einfachen Reis.

Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit.

Dein Hi.Glas Team.

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.